Wir suchen ...

Leitung für unsere Volksschule

Das Schulzentrum Privatschule Friesgasse:

Die Gemeinschaft der Schulschwestern (Schulschwestern Notre Dame = SSND) hat für ihre Schulen in Österreich einen Trägerverein gegründet.
Dieser Verein „Schulverbund SSND Österreich“ führt in der Friesgasse (Wien 15) einen katholischen Bildungscampus. Dazu gehören derzeit ein Kindergarten, eine Volksschule, eine Mittelschule, eine AHS/Gymnasium und Realgymnasium, eine BMHS/ Handelsschule mit Übergangsstufe, HAK-Aufbaulehrgang und ein Hort.

Es ist geplant, diese Bildungseinrichtungen im September 2022 an die Vereinigung von Ordensschulen Österreichs (VOSÖ) zu übergeben.

In unserem Schulzentrum werden aus christlicher Überzeugung Maßstäbe für ein weltoffenes Denken gesetzt. Kinder aus verschiedenen Kulturen und Religionen üben im gemeinsamen Lernen Achtung, Solidarität und Verantwortung ein.

Die Bewerbung ist bis spätestens 24.05.2021 zu richten an:

Vorstand Schulverbund SSND Österreich

z.Hdn. Sr. MMaga M. Karin Kuttner SSND